您现在的位置:首页 > 活动
 
  讲  话
  活  动
  相  册
  视  频
 
白春礼 院长、党组书记
丁仲礼 副院长
侯建国 党组副书记、副院长
张亚平 副院长、党组成员
相里斌 副院长、党组成员
张 涛 副院长、党组成员
孙也刚 中纪委驻院纪检组
组长、党组成员
李树深 副院长、党组成员
邓麦村 党组成员、秘书长
何 岩 党组成员、副秘书长
邓 勇 副秘书长
汪克强 副秘书长
中科院北京分院与呼和浩特市举行科技合作交流会
 
北京分院     2018-06-11

  6月7日上午,内蒙古呼和浩特市委副书记、市长冯玉臻一行来访中国科学院北京分院,就加强院市科技合作事宜与北京分院进行交流。中科院党组成员、副秘书长、北京分院院长何岩出席会议并讲话。

  会上,冯玉臻就呼和浩特市科技创新资源、创新体系情况进行了介绍,并就下一步合作提出了展望。呼和浩特市委副书记、副市长罗青介绍了呼和浩特新城的建设进展及特色产业的发展情况。

  何岩对来访代表表示欢迎,对呼和浩特市对院地合作的重视与支持表示感谢。他表示,呼和浩特市是中科院北京分院的重要合作区域,院市双方有着良好的合作基础,希望双方以此为契机,在新一阶段的工作推进中,进一步完善常态化对接机制,进一步加强各类资源投入,在关键共性技术攻关、重大科技成果转化示范、创新平台载体建设和人才交流培训等方面加强合作,携手共进、开拓创新,谋求院市合作取得更大进展。

  会上,北京分院常务副院长吴建国、副院长李静分别从加强院市科技资源统筹、建立长效工作对接机制,对接特色产业需求,培训成果转化人才等方面介绍了相关工作基础,并就进一步深化院市合作提出了建议。与会双方就产业化项目引进、合作平台建设、企业需求对接、深化人才合作等方面进行了深入沟通交流。

  呼和浩特市政府及北京分院相关职能部门负责人参加了会议。

座谈会现场